Летний пирог с ягодами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
12
25
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
4 стаканаКуриное яйцо
4 штукиМаргарин
200 гСахар
1 стаканСода
на кончике ножаСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2В миске смешать маргарин, желтки, соду, добавить 3 стакана муки. Вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на полчаса
3Взбить белки со стаканом сахара до пиков.
41/3 теста смешать с мукой, сколько возьмет, до состояния крошки.
5На противень, смазанный маслом, выложить 2/3 теста, сверху любые ягоды, можно использовать мороженые в несезон. На ягоды распределить взбитые белки. Сверху посыпать полученной крошкой. Поставить в духовку на 200 градусов до желаемого румянца.
6Подавать остывшим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты