
Лимонный пирог со сгущенкой под меренгой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
10
15
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
70 гПшеничная мука
100 гСахар
50 гКуриное яйцо
1 штукаСгущенное молоко
200 гЛимонный сок
60 млЛимонная цедра
2 штукиЯичный желток
2 штукиМягкий творог
200 гКрахмал
2 столовые ложкиВанилин
по вкусуЯичный белок
2 штукиСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Тесто на форму 22 см: смешать яйцо с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и муку, замесить песочное тесто, выложить в форму, проткнуть вилкой (можно выложить фасолью или горохом, чтобы при выпекании не сильно поднялось). Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут.
2Суфле: смешать сгущенку, творог, желтки, сок и цедру 2 лимонов, ванилин, крахмал, залить на испеченное тесто, поставить в духовку еще на 15–20 минут.
3Приготовить меренгу: взбить холодные белки с щепоткой соли (для пышности), постепенно добавлять сахарную пудру по вкусу. Выложить безе на готовый пирог и выпекать еще 10 минут (можно поставить пониже, чтобы не подгорело).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты