
Любимый пирог шведского короля

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
473
ккал
-
Белки
10,6
грамм
-
Жиры
19,1
грамм
-
Углеводы
64,1
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Коричневый сахар 200 г
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 300 г
Творог 18%-ный 200 г
Сливки 10%-ные 75 мл
Розовые яблоки 4 штуки
Цветочный мед по вкусу
Молотая корица по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Соедините муку с размягченным сливочным маслом, добавьте 100 грамм сахара и 1 яйцо. Тщательно перемешайте.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
3. Приготовьте начинку: соедините творог, сливки, 2 яйца, ванильный сахар и 100 грамм сахарного песка, перемешайте до получения однородной массы. Поставьте начинку в холодильник.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.