
Луковый пирог «Цвибелькухен»

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Луковый пирог (цвибелькухен, нем. Zwiebelkuchen)
Являясь традиционным крестьянским блюдом южных винодельческих…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1246
ккал
-
Белки
46,6
грамм
-
Жиры
86,9
грамм
-
Углеводы
70,5
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 400 г
Творог 18%-ный 200 г
Оливковое масло extra virgin 8 столовых ложек
Куриное яйцо 4 штуки
Молоко 6 столовых ложек
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу
Репчатый лук 7 головок
Сливочное масло 50 г
Сметана 20%-ная 300 г
Рулет из копченой индейки 150 г
Бекон 150 г
Мускатный орех на кончике ножа
Сыр эмменталь 300 г
Натуральный йогурт 300 г
Смесь молотых перцев по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Тем временем, нарежем лук полукольцами, добавим лук и будем обжаривать до тех пор, пока он не станет золотистым с аппетитным запахом (следите, чтобы он не подгорел), около 10 минут. Ставим лук охлаждаться и займемся тестом.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Муку просеем с пакетиком разрыхлителя, отдельно творог смешаем с одним яйцом, добавив немного соли и оливкового масла (2 ложки).
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.