ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лусекаттер

Лусекаттер

АВТОР: Еда
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
9
13
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Свежие дрожжи
50 г
Молоко
500 мл
Сливочное масло
175 г
Соль
щепотка
Сахар
200 г
Шафран
1 г
Куриное яйцо
2 штуки
Изюм
60 г
Пшеничная мука
1 кг
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Лусекаттер 136767 шаг 1
1Растопить масло, добавить молоко и нагреть до 37 градусов. Раскрошить дрожжи и размешать до полного растворения.
Фото шага рецепта Лусекаттер 136767 шаг 2
2Добавить соль, сахар, шафран и яйцо.
Фото шага рецепта Лусекаттер 136767 шаг 3
3Замесить тесто, добавив постепенно столько муки, чтобы оно не прилипало к рукам и отставало от стенок посуды. Присыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте без сквозняков на 30 минут.
Фото шага рецепта Лусекаттер 136767 шаг 4
4Тесто размять и разделить на пятнадцать частей. Для лусекаттера раскатать кусочки теста в тонкие длинные колбаски и закрутить концы в виде перевернутой буквы S. В середину каждого закрученного колечка вложить изюм. Выложить булочки на противень, накрыть полотенцем и оставить подниматься 20–30 минут.
Фото шага рецепта Лусекаттер 136767 шаг 5
5Слегка взбить яйцо с молоком и смазать булочки этой смесью. Выпекать в заранее разогретой духовке при 220 градусах 8–10 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты