
Малиновый кремовый пирог (Krämig paj med hallon)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Это типичный летний шведский пирог, который не требует много времени и денег. Малину можно заменить на клубнику или смешать эти две ягоды. В Швеции есть праздник Midsommar - Праздник летнего солнцестояния, который празднуется в ближайшую после 19 июня субботу. Основные торжества у шведов, наподобие установки украшенного цветами и листвой шеста обещаний происходят накануне, в канун праздника. На этот праздник часто готовят выпечку со свежими ягодами: малиной или клубникой.
К этому пирогу замечательно подходит кофе и чай, а также лёгкое сладкое белое вино, например, итальянское Castion Moscato d'Asti.
Калорийность: 292 kcal на 100 г.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
6
32
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 гСахар
160 гПшеничная мука
180 гСода
1 столовая ложкаВода
2 столовые ложкиМалина
375 гКуриное яйцо (крупное)
1 штукаСметана 35%-ная
200 гВанильный сахар
2 чайные ложкиСахарная пудра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сначала готовим основу для пирога: смешиваем до однородного теста холодное сливочное масло, 40 г сахара, муку, соду и холодную воду. Распределяем по форме для выпечки, делаем кантики (24 см в диаметре). Ставим в холодильник на 30 минут.
2Достаём форму с тестом из холодильника и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут.
3Начинка: взбиваем яйцо, сметану, 120 г сахара и ванильный сахар.
4Достаём из духовки форму с тестом и сначала выкладываем 250 г малины, затем заливаем сверху начинкой.
5Ставим в духовку (200 С) на 35-40 минут (до того момента, как начинка станет румяной, но не горелой);
6Остужаем перед подачей, кладём свежую малину сверху (125 г) и посыпаем сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт! Я, конечно, поэксперементировала, но база отменная. Корж сделала с льняной мукой, заливку, за неимением сметаны, - из творога (100 г пасты, 200 г зернистого). Ягоды присыпала кукурузным крахмалом слегка, чтобы не поплыла начинка.
Читайте также:
Похожие рецепты