
Малиновый пирог с сиропом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
208
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
17,4
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Сливки 10%-ные 200 мл
Сливки 35%-ные 50 мл
Малина 350 г
Сливочное масло 130 г
Куриное яйцо 2 штуки
Цедра апельсина по вкусу
Апельсины 1 штука
Ванильный экстракт по вкусу
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с яйцами, постепенно добавляя сахар до того момента, как масса не станет пышной.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Всыпать в смесь цедру одного апельсина и экстракт ванили по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
7. Для соуса нужно измельчить блендером малину (150г) с апельсином, полученную смесь процедить через марлю.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.