Малиновый торт в мультиварке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
8
33
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
5 штукСахар
1½ стаканаПшеничная мука
1 стаканСливки 30%-ные
250 млСыр маскарпоне
500 гМалина
180 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Яйцо куриное взбить миксером, постепенно всыпать сахарный песок (1 стакан) и продолжать взбивать 5–7 минут.
2Добавить стакан муки и хорошенько размешать. Получится тесто, как на бисквит.
3Положить в получившуюся массу малину и аккуратно размешать.
4Выпекать в мультиварке (1 час).
5Готовый бисквит разрезать на 2 части и остудить.
6Крем: взбить сливки до состояния густой сметаны, всыпать оставшийся сахар и добавить сыр. Все хорошенько перемешать.
7Получившимся кремом смазать коржи и украсить ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты