Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
11
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Овсяные хлопья быстрого приготовления
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаИзюм
30 гБананы
1 штукаОбезжиренный творог
400 гМалина замороженная
300 гИнструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
1Разморозить малину.
2Изюм замочить в кипятке минут на 10, добавить хлопья и перемолоть в блендере, добавить яйцо и снова прокрутить в блендере.
3Выложить массу на смазанную форму и запечь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
4Перемолоть банан и добавить в творог.
5Вытащить из духовки корж, на него выложить малину (если сока слишком много — часть слить), сверху — творожно-банановую массу. Слегка перемешать творог с малиной, чтобы сверху образовались красивые разводы.
6Отправить пирог на 45–50 минут в духовой шкаф при температуре 180–200 градусов.
Совет к рецепту
Очередной рецепт правильного пирога. Очень малиновый, запах на всю квартиру гарантирован!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты