ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мандариновое варенье с коньяком и корицей

Мандариновое варенье с коньяком и корицей

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 4 часа
40 минут + 4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
2
0
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мандарины
2 кг
Сахар
1 кг
Коньяк
70 г
Корица
1 штука
Лимон
1 штука
Чили-паста
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 4 часа
Распечатать
1Мандарины очистить (без фанатизма), от шкурок и белой подшкурки.
2Разделить на дольки, каждую разрезать пополам и засыпать сахаром.
3Нарезать лимон вместе со шкуркой.
4Поставить на огонь до выделения сока.
5Добавить коньяк и корицу, четверть чайной ложки чили-пасты, кипятить 5-7- минут.
6Выключить и полностью остудить. затем снова покипятить 5-7 минут. Так повторять 4-5 раз.
7Все — варенье готово. Хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Очень вкусно к утреннему тосту или к сыру.
Комментарии (3):
0
копченая курица
0
Что значит 10 порций? Сколько это в кг или в граммах?
0
Около 3 кг
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из тыквы
Автор: Еда
1 порция
10 часов
1
1
0
Варенье из желтой моркови
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
1
1
0
Варенье из манго
Автор: Alexxx Ivanov
1 порция
4 часа
0
1
0
Варенье из ежевики
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
1
0
Варенье из кабачков
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
2
2
0
Варенье из груш
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
2
1
0
Малиновое варенье
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
2
0
Смородиновое варенье на зиму
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Варенье из крыжовника «Царское»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0