ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мандариновое варенье с коньяком и корицей

Мандариновое варенье с коньяком и корицей

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 4 часа
40 минут + 4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
2
0
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мандарины
2 кг
Сахар
1 кг
Коньяк
70 г
Корица
1 штука
Лимон
1 штука
Чили-паста
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 4 часа
Распечатать
1Мандарины очистить (без фанатизма), от шкурок и белой подшкурки.
2Разделить на дольки , каждую разрезать пополам и засыпать сахаром.
3Нарезать лимон вместе со шкуркой.
4Поставить на огонь до выделения сока.
5Добавить коньяк и корицу, четверть чайной ложки чили-пасты,кипятить 5-7- минут.
6Выключить и полностью остудить. затем снова покипятить 5-7 минут. Так повторять 4-5 раз.
7Все – варенье готово. Хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Очень вкусно к утреннему тосту или к сыру.
Комментарии (3):
0
копченая курица
0
Что значит 10 порций? Сколько это в кг или в граммах?
0
Около 3 кг
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
2
2
0
Луковое варенье
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Мандарины в сиропе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
1
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Джем из тыквы с имбирем
Автор: Еда
3 порции
2 часа
13
4
0