Манговый абрикосовый мусс с лавандой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
1
10
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манго
2 штукиАбрикосы
3 штукиЛимонная цедра
1 чайная ложкаКокосовое масло
2 столовые ложкиЦветы лаванды
по вкусуЛавандовый мед
½ стаканаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Очистите спелые манго от кожуры, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки.
2Порежьте все фрукты на не большие кусочки и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа.
3Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты