
Манные оладьи с яблоками и изюмом
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
25
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
124
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
5,8
грамм
-
Углеводы
15,4
грамм
Ингредиенты
порции
Молоко 75 мл
Манная крупа 50 г
Яблоко 30 г
Куриное яйцо ½ штуки
Изюм 20 г
Сливочное масло 20 г
Сахар 5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. На молоке с сахаром и 5 г масла сварите кашу, слегка ее охладите и добавьте яйцо.
Шпаргалка Как приготовить манную кашу
-
2. Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавьте в кашу, перемешайте и ложкой выложите небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Обжарьте оладьи на слабом огне.
Шпаргалка Как приготовить оладьи
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.