Манник без яиц и кефира
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
173
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
541
8
12
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
1 стаканРастительное масло
3 столовые ложкиМанная крупа
1 стаканПшеничная мука
1½ стаканаСода
1⅕ чайные ложкиОрехи
по вкусуИзюм
по вкусуФрукты
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Манку смешать с сахаром и залить теплой водой. Оставить на 20 минут.
2Затем добавить растительное масло, соду.
3Теперь добавлять муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
4Добавить орехи, изюм, или что-то по вкусу.
5Вылить тесто в форму.
6Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30–40 минут. После остывания посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (12):
0
Готовила впервые манник. Рецепт для таких чайников в готовке, как я. Большое спасибо) . Просто и вкусно. Твердая 5!))
0
Огромное спасибо за рецепт. Просто и вкусно. Нашей семье очень понравилось. На стакан манки брала 1 стакан теплой воды. Еще раз спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты