
Манник на кефире и сметане
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
3
2
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Манная крупа
1 гКефир
½ млСметана
½ гПшеничная мука
1 стаканСахар
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Все ингредиенты смешать.
2Выпекать при 180 градусов с конвенцией до готовности.
Совет к рецепту
Сколько именно порций получится сказать не могу, т. к. выпекаю в одной форме и количество порций зависит от размера куска, который вы отрежете.
Время приготовления тоже точно сказать не могу, потому что за временем не следила.
По желанию можно добавить корицы! ФОТОГРАФИИ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ФОТОАППАРАТ СЛОМАН.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
Манная крупа 1 г, кефир 1/2 мл - ЭТО ЧТО??? Боже...Если не умеете писать, то не следовало и начинать! Зря только зашла, время потратила на чушь какую-то.
0
всё очень просто, допустим на 1 стакан манки нужно 1/2стакана кефира и 1/2 стакана сметаны
1
Кефир и сметану - пол стакана,манку - 1 стакан)
Возможно,автор просто опечатался
Читайте также:
Похожие рецепты