Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манник обыкновенный

Манник обыкновенный

АВТОР: Татьяна Божко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
4217
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1883
56
24
369
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Манную крупу смешать с молоком и оставить набухать в течение 25–30 минут.
2Смешать все продукты венчиком, чтобы получилось не слишком густое тесто.
3Затем переложить готовое тесто в смазанную маслом форму.
4Выпекать 30–40 минут в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке.
5Готовность поможет определить зубочистка. Проткнув зубочисткой середину манника — деревянная зубочистка должна остаться сухой — значит, пирог готов.
Комментарии (16):
0
Я немного рецепт изменила))) вместо пшеничной муки добавила рисовую, еще добавила в тесто растолченный банан, а сверху украсила дольками груши, посыпала корицей. Аромат и вкус получился космос)
0
Ну констистенция плотная и суховатая, как и следовало ожидать от ингредиентов. Мне понравилось. Я как-то делала кекс из детского творожка с маслом, он был очень легким и воздушным. Теперь я знаю, что такое манник)
0
Ужасный рецепт. Текстура манника слишком плотная, корочка жесткая, сахара мало. Сухой кирпич. Перевод продуктов.
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
2
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
6
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
23
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
15
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
20
1
0