Манник с грушей и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
11
16
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
1 стаканМанная крупа
1 стаканСахар
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСода
1 чайная ложкаГруши «анжу»
3 штукиСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешать кефир, манку, яйца и сахар. Добавить соду, перемешать.
2Поставить тесто на 30 минут в холодильник.
3Нарезать небольшими ломтиками груши.
4Смазать маслом или маргарином форму для выпечки, обсыпать манкой, чтобы не пригорел и не прилип пирог. Высыпать ломтики груши и распределить по форме равномерно, присыпать корицей. Разогреть духовку на 200 градусов.
5Залить груши тестом и поставить в печь. Выпекать до готовности на 180 градусах минут 30-45.
6Подавать разрезанными на прямоугольные кусочки, сверху можно украсить сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
10 из 10. Готовится легко, выглядит сказочно, на вкус — просто, понятно и по-домашнему.
спецпроекты
Похожие рецепты