
Манник с йогуртом и молочным шоколадом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
9
6
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Манная крупа
2 стаканаСахар
2 стаканаФруктовый йогурт
2 стаканаКуриное яйцо
6 штукГашеная сода
½ чайные ложкиМолочный шоколад
1 кусокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Манку смешать с сахаром. Помешивая венчиком, постепенно добавить яйца, помешивать до однородной массы. Влить в полученную смесь йогурт, смешать. Погасить соду, добавить к смеси и хорошо перемешать.
2Смесь влить в смазанную маслом форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаться будет от 20 минут.
3Шоколад натираем на мелкой терке.
4Вынимаем, как только образуется твердая коричневая корочка.
5Вынуть манник из формы и переложить на блюдо. Пока он не остыл, ложкой кладем шоколад на верхушку и размазываем его по поверхности, пока он тает.
6Оставляем пирог остужаться на 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты