Манник с клюквенным сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
12
24
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
1 стаканПшеничная мука
1 стаканКефир
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
100 гСахар
200 гСоль
1 чайная ложкаКлюквенный сироп
по вкусуСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сахар взбиваем с яйцом. Добавляем соль, соду еще раз все хорошо размешать.
2В получившуюся смесь добавляем манку и муку, натертое на терке масло, перемешиваем.
3В «песочную» массу выливаем кефир, перемешиваем.
4Выкладываем тесто в форму, выпекаем при 180 до готовности.
5Готовый манник выкладываем на тарелку и поливаем клюквенным сиропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты