ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манник с клюквенным сиропом

Манник с клюквенным сиропом

АВТОР: Мария Богданова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
728
12
24
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Кефир
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
100 г
Сахар
200 г
Соль
1 чайная ложка
Клюквенный сироп
по вкусу
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сахар взбиваем с яйцом. Добавляем соль, соду еще раз все хорошо размешать.
2В получившуюся смесь добавляем манку и муку, натертое на терке масло, перемешиваем.
3В «песочную» массу выливаем кефир, перемешиваем.
4Выкладываем тесто в форму, выпекаем при 180 до готовности.
5Готовый манник выкладываем на тарелку и поливаем клюквенным сиропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Овсяно-банановый манник
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
89
5
2
Тыквенно-апельсиновый манник
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
8
1
0
Воздушный манник
Автор: Даша Борзова
4 порции
45 минут
31
4
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
458
16
4