ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мастика для покрытия торта

АВТОР: Ксения Латинова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
121
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
37
5
180
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сухое молоко
100 г
Сгущенное молоко
50 г
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать порошок сухого молока и сахарной пудры, налить в него сгущенного молока, вымесить до получения консистенции пластилина.
2Если мастика при приготовлении прилипает к рукам, добавьте сахарной пудры, если крошится — то еще капнуть сгущенного молока.
3После приготовления завернуть в полиэтиленовую пленку, чтобы не подсохла. Раскатывать скалкой, присыпанной сахарной пудрой.
Совет к рецепту
+ Готовится в домашних условиях. Удобна в работе, пластична. Можно подкрашивать красителями. – Нельзя по ней рисовать — краска расплывается. Можно накладывать на бисквит, на масляный крем.
Комментарии (9):
0
Спасибо большое за рецепт! сложно раскатывается, но на торт хорошо ложиться!!!
0
добрый день! а красить её можно? и как?
0
с помощью пищевых красителей :)
0
Пищевым красителем
0
Пищевым красителем
0
а примерно на торт какого диаметра?
0
Здравствуйте МАРИЯ. Примерно, на торт диаметром 24 см.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0