Мастика для покрытия торта
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
121
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
37
5
180
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сухое молоко
100 гСгущенное молоко
50 гСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать порошок сухого молока и сахарной пудры, налить в него сгущенного молока, вымесить до получения консистенции пластилина.
2Если мастика при приготовлении прилипает к рукам, добавьте сахарной пудры, если крошится — то еще капнуть сгущенного молока.
3После приготовления завернуть в полиэтиленовую пленку, чтобы не подсохла. Раскатывать скалкой, присыпанной сахарной пудрой.
Совет к рецепту
+ Готовится в домашних условиях. Удобна в работе, пластична. Можно подкрашивать красителями.
– Нельзя по ней рисовать — краска расплывается.
Можно накладывать на бисквит, на масляный крем.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Спасибо большое за рецепт! сложно раскатывается, но на торт хорошо ложиться!!!
спецпроекты
Похожие рецепты