Медовый мусс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
3
2
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
330 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разбить яйца и отделить белки от желтков.
2Желтки растереть, постепенно прибавляя к ним мед. После этого растертые желтки проварить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая, и, сняв с огня, охладить.
3Яичные белки взбить в густую пену и соединить с проваренными желтками, после чего мусс переложить в блюдца или вазочки и охладить.
Совет к рецепту
Вместо яичных белков можно в мусс положить 3/4 стакана взбитых сливок.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Ну вот смешали вы их с медом и ставьте сотейник с ними на небольшой огонь, и варите, постоянно помешивая венчиком.
спецпроекты
Похожие рецепты