Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
7
21
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 стаканаКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
3 стаканаМед
330 гМаргарин
250 гСода
1 чайная ложкаСметана
5 столовых ложекЯблоко
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Маргарин растопить и перемешать с мукой, 1 стаканом сахара и яйцами. Мед довести до кипения, добавить соду и медленно влить в основную массу, постоянно мешая. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1,5 часа.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Разделить тесто на 4 части и выпечь 4 коржа.
4Когда коржи остынут, собрать торт, прослоив коржи кремом. Для приготовления крема сметану взбить с сахаром и перемешать с очищенными и натертыми на крупной терке яблоками. Подмешать рубленый фундук.
5Поставить торт на 2 часа в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты