ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
7
21
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
3 стакана
Мед
330 г
Маргарин
250 г
Сода
1 чайная ложка
Сметана
5 столовых ложек
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Маргарин растопить и перемешать с мукой, 1 стаканом сахара и яйцами. Мед довести до кипения, добавить соду и медленно влить в основную массу, постоянно мешая. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1,5 часа.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Разделить тесто на 4 части и выпечь 4 коржа.
4Когда коржи остынут, собрать торт, прослоив коржи кремом. Для приготовления крема сметану взбить с сахаром и перемешать с очищенными и натертыми на крупной терке яблоками. Подмешать рубленый фундук.
5Поставить торт на 2 часа в холодильник.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
1 порция
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
4
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
1
0
Муссовый торт «Матча – маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
1
0
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
12
1
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
11
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .
8 порций
40 минут
3
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
2
2
0