ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Медовый торт со сливочным кремом

АВТОР: Алина Борисова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
8
46
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
400 г
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Гашеная сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Сгущенное молоко
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделайте паровую баню: в большую кастрюлю налейте горячей вода, в ее опустите кастрюлю поменьше, в которую поместите 50 г сливочного масла, стакан сахара и три слегка взбитых яйца. Размешайте. Добавьте столовую ложку меда. Затем в эту разогретую массу введите соль и пол чайной ложки гашенной уксусом соды. Держите массу на паровой бане, постоянно помешивая, около 10 минут.
2Потом всыпьте 2 стакана муки и, перемешивая, держите еще 5 минут, чтобы масса хорошо прогрелась.
3Выложите тесто на стол и поскорее, пока оно не остыло, слегка подмесите мукой. Разделите тесто на 6 равных частей (можно на 8 и на 10). Каждую часть раскатайте в очень тонкий корж, придавая ему квадратную (или круглую) форму.
4Выпеките при температуре 150–180 градусов.
5Крем: разотрите добела 350 г сливочного масла, потом постепенно вводите в него сгущенное молоко.
6Смажьте кремом коржи, накладывая один на другой. Сверху посыпьте крошкой (от коржей). Поставьте на несколько часов, чтобы коржи пропитались кремом, но только не в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
я готовлю на 8 порций, торт получается довольно большим.
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0