Медовый торт от Камиллы
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
13
38
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
150 гМед
6 столовых ложекСахар
1 стаканСода
2 чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиСметана
1000 гПшеничная мука
4 стаканаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Взять кастрюлю, смешать в ней сахарный песок, сливочное масло, и мед.
2Поставить на плиту все содержимое и нагреть, помешивая, чтобы консистенция не пригорела.
3Взбить два куриных яйца венчиком или с помощью миксера (блендера).
4После остывания яйца вылить в смесь с медом.
5Далее взять одну чайную ложку соды и добавить в содержимое.
6Чтобы сделать тесто, взять муку и перемешать все ингредиенты.
7Взять деревянную доску, сверху высыпать небольшое количество муки.
8Выложить приготовленное тесто. Его необходимо обсыпать мукой. Размешать тесто, теперь оно должно стать податливым, не липким.
9Раскатать, придать форму колбасы. Разрезать на 12 кусков. Раскатать. Противень или форму для выпекания смазать не маслом, а посыпать на него немножко муки и распределить равномерно. Печь минуток пять.
10Для крема нужна сметана и сахар. Размешать их и поставить на плиту. Все коржики промазать кремом из сметаны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты