
Медовый торт от Камиллы
порции: 5
готовить: 2 часа
5
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1352
ккал
-
Белки
24,8
грамм
-
Жиры
60,6
грамм
-
Углеводы
178,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 150 г
Мед 6 столовых ложек
Сахар 1 стакан
Сода 2 чайные ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Сметана 1 кг
Пшеничная мука 4 стакана
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
3. Взбить два куриных яйца венчиком или с помощью миксера (блендера).
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
9. Раскатать, придать форму колбасы. Разрезать на 12 кусков. Раскатать. Противень или форму для выпекания смазать не маслом, а посыпать на него немножко муки и распределить равномерно. Печь минуток пять.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.