Миндальное желе с вишневым сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
3
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
300 млСахар
4 столовые ложкиМиндальная эссенция
2 чайные ложкиАгар-агар
10 гРастительное масло
10 млВишневый сироп
40 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагреть 300 мл воды с сахаром и растворить в ней агар-агар.
2Влить молоко и довести до кипения, а затем добавить миндальную эссенцию и варить при низкой температуре пять минут.
3Разлить смесь по смазанным растительным маслом формочкам и остудить в течение двух часов. Подавать желе с вишневым сиропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Алексей, до какой температуры нагреть воду с сахаром, прежде чем класть агар-агар? Обычно советуют класть в холодную жидкость минут на 30-60, а потом нагревать.
0
Агар является растительным заменителем желатина, то есть заменяемым. вопрос только в какой пропорции
Читайте также:
Похожие рецепты