Миндальное желе с вишневым сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
3
5
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
300 млСахар
4 столовые ложкиМиндальная эссенция
2 чайные ложкиАгар-агар
10 гРастительное масло
10 млВишневый сироп
40 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагреть 300 мл воды с сахаром и растворить в ней агар-агар.
2Влить молоко и довести до кипения, а затем добавить миндальную эссенцию и варить при низкой температуре пять минут.
3Разлить смесь по смазанным растительным маслом формочкам и остудить в течение двух часов. Подавать желе с вишневым сиропом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Агар является растительным заменителем желатина, то есть заменяемым. вопрос только в какой пропорции
0
Алексей, до какой температуры нагреть воду с сахаром, прежде чем класть агар-агар? Обычно советуют класть в холодную жидкость минут на 30-60, а потом нагревать.
спецпроекты
Похожие рецепты