ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальный пирог с черешней

Миндальный пирог с черешней

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
20
Черешня здорово ладит с миндалем: орех придает ягодной прямолинейной сладости некую аристократичность. Рецепт Михаила Михайлова из гранд-бистро «Дзе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
18
69
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
324 г
Соль
3 г
Сахар
238 г
Пшеничная мука
162 г
Вода
50 мл
Куриное яйцо
5 штук
Миндальная мука
200 г
Черешня
150 г
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Заморозить черешню.
2Взбить вместе соль, 38 грамм сахара и 124 грамма сливочного масла. Добавить воду.
3Замесить полученную массу с мукой.
4Выложить в жаропрочную форму, разровнять.
5Взбить 200 грамм сливочного масла комнатной температуры с 200 граммами сахара.
6Добавить в эту массу 5 яиц.
7Добавить туда же миндальную муку.
8Выложить массу на тесто и разровнять.
9Сверху выложить свежемороженую черешню.
10Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0