ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной пирог с луком в английском стиле

Мясной пирог с луком в английском стиле

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1000
35
62
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Морковь
2 штуки
Сельдерей
2 штуки
Свежий розмарин
2 штуки
Оливковое масло
30 мл
Лавровый лист
2 штуки
Говяжий фарш
500 г
Английская горчица
1 чайная ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Говяжий бульонный кубик
1 штука
Песочное тесто
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук очистить и порезать крупно, то же самое проделать с морковью и сельдереем. С веточек розмарина оборвать листья и измельчить ножом.
2В большой широкий и глубокий сотейник налить оливкового масла, разогреть и положить овощи, розмарин и лавровый лист. Готовить 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавить хороший говяжий фарш. Чтобы он был однородным, разомните аккуратно комки с помощью вилки. Перемешайте, добавьте горчицу и вустерширский соус. Снова перемешайте, всыпьте муку и перемешайте еще раз.
3В литре кипятка хорошо растворите бульонный кубик, добавьте бульон в сотейник. Перемешайте, доведите до кипения и на слабом огне, накрыв крышкой, готовьте около часа, периодически помешивая и не давая соусу пригорать.
4В большую жаропрочную форму выложите готовую начинку и дайте ей остыть. Разогрейте тем временем духовку до 200 градусов.
5На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм (его должно быть столько, чтобы он мог закрыть сверху форму). Раскатанный пласт аккуратно переместите на форму. Вдоль края формы по окружности проведите ножом, чтобы срезать лишнее тесто. Прижмите тесто к краям с помощью вилки. В центре «крышки» сделайте аккуратно отверстие кончиком ножа, смажьте тесто взбитым яйцом, выпекайте в течение 40 минут, пока тесто не подрумянится.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
2
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
11
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
11
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Банановый хлеб с арахисовой пастой
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
2
0
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
12
2
0
Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели
Автор: Andrew Sokolofsky
2 порции
1 час
0
1
0