Мясной пирог с луком в английском стиле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
35
62
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиМорковь
2 штукиСельдерей
2 штукиСвежий розмарин
2 штукиОливковое масло
30 млЛавровый лист
2 штукиГовяжий фарш
500 гАнглийская горчица
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаПшеничная мука
2 чайные ложкиГовяжий бульонный кубик
1 штукаПесочное тесто
500 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук очистить и порезать крупно, то же самое проделать с морковью и сельдереем. С веточек розмарина оборвать листья и измельчить ножом.
2В большой широкий и глубокий сотейник налить оливкового масла, разогреть и положить овощи, розмарин и лавровый лист. Готовить 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавить хороший говяжий фарш. Чтобы он был однородным, разомните аккуратно комки с помощью вилки. Перемешайте, добавьте горчицу и вустерширский соус. Снова перемешайте, всыпьте муку и перемешайте еще раз.
3В литре кипятка хорошо растворите бульонный кубик, добавьте бульон в сотейник. Перемешайте, доведите до кипения и на слабом огне, накрыв крышкой, готовьте около часа, периодически помешивая и не давая соусу пригорать.
4В большую жаропрочную форму выложите готовую начинку и дайте ей остыть. Разогрейте тем временем духовку до 200 градусов.
5На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм (его должно быть столько, чтобы он мог закрыть сверху форму). Раскатанный пласт аккуратно переместите на форму. Вдоль края формы по окружности проведите ножом, чтобы срезать лишнее тесто. Прижмите тесто к краям с помощью вилки. В центре «крышки» сделайте аккуратно отверстие кончиком ножа, смажьте тесто взбитым яйцом, выпекайте в течение 40 минут, пока тесто не подрумянится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты