Мокрый кофейный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
7
15
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штукиСахар
100 гКефир
150 млРастворимый кофе
3 чайные ложкиСливочное масло
100 гПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
10 гСгущенное молоко
1 банкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
13 чайные ложки кофе, смешать с кефиром любой жирности
2Влить кефирно-кофейную смесь в яйца с сахаром
3Взбивать всю смесь до однородной массы
4Добавить расстопленое сливочное масло и снова взбить
5Добавить муку и разрыхлитель и снова взбить.
Выстелить в формочку бумагу для выпекания, смазать маслом и влить в формочку тесто.
В духовку и до готовности .
6У меня получился не высокий порог,
Можно приготовить крем или украсить торт сгущенкой ...
Если корж хорошо поднялся ,можно разрезать его и сделать кремовую прослойку внутри .
Пирог получилось и без крема вкусным ,так что -все по вкусу .
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты