
Мокрый кофейный пирог
порции: 8
готовить: 1 час
8
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
346
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
14,9
грамм
-
Углеводы
46,5
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 100 г
Кефир 150 мл
Растворимый кофе 3 чайные ложки
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель 10 г
Сгущенное молоко 1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Влить кефирно-кофейную смесь в яйца с сахаром
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Добавить муку и разрыхлитель и снова взбить.
Выстелить в формочку бумагу для выпекания, смазать маслом и влить в формочку тесто.
В духовку и до готовности .Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.