Молочные трюфели с пряностями

Автор: Полина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

42 рецепта

Ингредиенты

Молочный шоколад 325 г

Жареные грецкие орехи 65 г

Сметана 60 г

Бренди 2 чайные ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопить шоколад, добавить грецкие орехи, сметану, бренди и 1/4 чайные ложки мускатного ореха. Поставить в холодильник минимум 2 часа.
  • 2. Скатать из шоколадной массы шарики и обвалять в смеси сахарной пудры с корицей и мускатным орехом. Выложить лист вощеной бумаги и полностью охладить.

Похожие рецепты

Крем из сметаны

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника со сметаной

Автор: Марина Шутихина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Лимон 1 штука

Сметана 300 г

Сахарная пудра 400 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Масло с бренди

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Бренди 1 столовая ложка

Сахарная пудра 200 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белый шоколадный торт

Автор: Shamanka
9 ингредиентов
12 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Маргарин 125 г

Сахарная пудра 150 г

Молоко 250 мл

Белый шоколад 700 г

Яичный белок 4 штуки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 400 г

Молочный шоколад 50 г

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Турецкий яблочный пирог

Автор: Taurielia
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 280 г

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Сливочное масло 250 г

Сахар 175 г

Сметана 2 столовые ложки

Яблоко 6 штук

Молотая корица 1 чайная ложка

Сахарная пудра 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песочное печенье с вареной сгущенкой под…

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 90 г

Пшеничная мука 150 г

Сахарная пудра 50 г

Яичный желток 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сгущенное молоко 1 банка

Молочный шоколад 200 г

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов