ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочно-кофейное желе

Молочно-кофейное желе

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
7
0
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
2 столовые ложки
Вода
1 стакан
Обезжиренное молоко
2 стакана
Свежесваренный кофе
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
1Размешай желатин в воде, дождись набухания, а потом слей оставшуюся жидкость через сито.
2Для молочного желе вскипяти молоко, добавь половину желатина.
3Для кофейного желе свари чашку некрепкого кофе и соедини его с оставшимся желатином.
4Молочное желе, разлив по формочкам, убери в холодильник и дождись, когда оно начнет загустевать.
5Затем поверх белого застывшего желе наливай коричневое незастывшее, выводя узоры. И снова в холодильник. Как застынет — подавать.
6Кому хочется послаще, при подаче можно полить сгущенкой или посыпать тертым шоколадом. Или сварить чашку не кофе, а какао или горячего шоколада. Так же при подаче можно посыпать орехами, полить карамелью и прочее на ваш вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
16
2
0