Молочное желе с антоновкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
7
5
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Антоновские яблоки
1 кгМолоко
1 лВанильный стручок
1 штукаСахар
300 гЖелатин
20 гИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Яблоки нарезать крупными кусками, засыпать тремя четвертями стакана сахара и дать им постоять. Переложить в чугунок и бланшировать, но не доводить до состояния пюре — кусочки должны сохранять форму. Затем разложить их на глубоком блюде.
2Тем временем молоко в среднем сотейнике нагреть с остатком сахара и стручком ванили (можно, конечно, использовать и ванильный сахар, но только не ванилин). Слегка остудить и влить предварительно разведенный в небольшом количестве воды желатин или агар-агар и хорошо перемешать до полного растворения.
3Аккуратно вылить молочную смесь на яблоки — так, чтобы они не всплыли. Остудить. Отправить в холодильник на шесть часов до полного застывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты