ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный торт с курагой и апельсинами

Морковный торт с курагой и апельсинами

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
15
33
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр маскарпоне
125 г
Морковь
100 г
Грецкие орехи
50 г
Апельсины
200 г
Курага
50 г
Горький шоколад
40 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки 35%-ные
30 мл
Сахарная пудра
40 г
Тростниковый сахар
100 г
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
5 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбейте яйца и сахар в пышную пену.
2Смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
3Натрите морковь на мелкой терке, мелко нарубите курагу и орехи, снимите цедру с апельсинов, отделите сегменты апельсина, очистите от пленок.
4Тщательно смешайте взбитые яйца с мукой, морковью, орехами, курагой и переложите тесто в форму; выпекайте при 200 градусах в течение 20 минут.
5Смешайте маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
6Дайте торту остыть; намажьте его сливочным кремом и украсьте кусочками апельсина.
7Посыпьте торт тертым шоколадом, цедрой апельсина и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0