
Морковный торт с творожным кремом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
10
10
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
250 гЦельнозерновая мука
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиТростниковый сахар
1 стаканГрецкие орехи
16 гГашеная сода
½ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМед
2 столовые ложкиМягкий творог
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для бисквита: сахар тростниковый соединить с куриными яйцами, взбить до образования однородной, достаточно густой массы.
2Добавить просеянную муку, корицу, масло растительное и хорошо перемешать (можно миксером на маленькой скорости), добавить соль по вкусу и гашеную соду (лучше лимонным соком).
3Добавить тертую на самой мелкой терке морковь и толченые грецкие орехи. Хорошо перемешать ложкой. Должно получиться не очень густое тесто.
4Разогреть духовку до температуры 150-180 градусов.
5Смазать разъемную форму растительным маслом, вылить в нее тесто и поставить в духовку до готовности (это примерно 30-40 минут).
6Для крема: творог (лучше в пачках) смешать с медом сначала ложкой, затем взбить миксером до получения густой кремообразной массы.
7Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на 2 коржа.
8Смазать коржи кремом, и собрать в тортик. До подачи на стол, оставить в холодильнике. Украсить по настроению. Приятного аппетита.
Совет к рецепту
Подавать лучше охлажденным.
Прекрасно сочетается с утренним свежим кофе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Бисквит получился очень вкусный, но сахара всё таки много. А вот крем... Как-то не сочетается с этим тортом, получается кисло😔
Но весь тортик все равно съели, крем просто счищали🙃 Спасибо за рецепт, бисквит, однозначно, готовить буду только так🙂
0
очень простой рецепт, получилось вкусно и не приторно. Но с данным количеством ингредиентов получается только один, довольно тонкий корж, пришлось печь второй:)
Читайте также:
Похожие рецепты