ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей

Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей

АВТОР: Abra Cadabra
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
5
2
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
4 штуки
Апельсины
2 штуки
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Яблоко
6 штук
Овсяная крупа
1 стакан
Корица
½ чайные ложки
Сода
щепотка
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В блендере в однородную массу перекрутить апельсины (с цедрой) и морковь с подсластителем (мед/сироп агавы/кленовый сироп/сироп топинамбура/экстракт стевии).
2Добавить муку (овсяную крупу перемолоть в муку в кофемолке или блендере) и порезанные яблоки, добавить корицу.
3Выложить на застекленную пергаментом форму и выпекать минут 30-40 при 180-190 градусах в предварительно разогретой духовке.
Совет к рецепту
Весь пирог составляет 1300 ккал, а порция ― 165 ккал. Прекрасный фруктово-овощной пирог, который впишется в ваше праздничное меню!
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Греческий пирог с руколой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0