Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
5
2
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
4 штукиАпельсины
2 штукиЦедра апельсина
2 столовые ложкиЯблоко
6 штукОвсяная крупа
1 стаканКорица
½ чайные ложкиСода
щепоткаМед
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В блендере в однородную массу перекрутить апельсины (с цедрой) и морковь с подсластителем (мед/сироп агавы/кленовый сироп/сироп топинамбура/экстракт стевии).
2Добавить муку (овсяную крупу перемолоть в муку в кофемолке или блендере) и порезанные яблоки, добавить корицу.
3Выложить на застекленную пергаментом форму и выпекать минут 30-40 при 180-190 градусах в предварительно разогретой духовке.
Совет к рецепту
Весь пирог составляет 1300 ккал, а порция ― 165 ккал. Прекрасный фруктово-овощной пирог, который впишется в ваше праздничное меню!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты