ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-яблочные оладьи

Морковно-яблочные оладьи

АВТОР: Екатерина Худжадзе
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
7
4
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
3 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Сахар
½ стакана
Подсолнечное масло
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить яблоки и морковь, натереть их на крупной терке.
2В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, затем добавить их к яблокам и моркови.
3Все ингредиенты перемешать, добавить муку и снова перемешать.
4Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и выложить с помощью столовой ложки оладьи. Жарить с обеих сторон до готовности (признаком готовности является хрустящая корочка).
Совет к рецепту
Морковно-яблочные оладьи — это вкусный и насыщенный завтрак. Их необходимо подавать теплыми, с холодной сметаной. Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
5
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0