Морковно-яблочные оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
7
4
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
½ стаканаСахар
½ стаканаПодсолнечное масло
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаЯблоко
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить яблоки и морковь, натереть их на крупной терке.
2В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, затем добавить их к яблокам и моркови.
3Все ингредиенты перемешать, добавить муку и снова перемешать.
4Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и выложить с помощью столовой ложки оладьи. Жарить с обеих сторон до готовности (признаком готовности является хрустящая корочка).
Совет к рецепту
Морковно-яблочные оладьи — это вкусный и насыщенный завтрак. Их необходимо подавать теплыми, с холодной сметаной. Приятного аппетита.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты