
Морковно-яблочные оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Завтрак, очень важен. Он задает тон, на целый день. Поэтому на завтрак необходимо преподнести что то очень уж вкусное. Морковно - яблочные оладьи, очень ценятся в нашей семье. Если вы ищите, что то мягкое, сладкое, (как говорит мой муж) похожее на яблочный пирог, тогда этот рецепт для вас. Попробовав одну штучку, не хочется останавливаться. Приятного аппетита.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
7
4
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
3 штукиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
½ стаканаСахар
½ стаканаПодсолнечное масло
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаЯблоко
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить яблоки и морковь, натереть их на крупной терке.
2В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, затем добавить их к яблокам и моркови.
3Все ингредиенты перемешать, добавить муку и снова перемешать.
4Разогреть сковороду с подсолнечным маслом и выложить с помощью столовой ложки оладьи. Жарить с обеих сторон до готовности (признаком готовности является хрустящая корочка).
Совет к рецепту
Морковно-яблочные оладьи — это вкусный и насыщенный завтрак. Их необходимо подавать теплыми, с холодной сметаной. Приятного аппетита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты