Морковный пирог на кефире
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
17
12
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
150 млМорковь
200 гКуриное яйцо
1 штукаТворог
100 гОвсяная мука
2 стаканаИзюм
40 гОрехи
50 гСода
1 чайная ложкаКорица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Натереть морковь на терке.
2Соединить в отдельной миске морковь, творог, яйцо и кефир.
3Овсяную муку соединить с корицей, содой.
4Все соединить и тщательно перемешать.
5Добавите орехи и изюм.
6Выпекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
Совет к рецепту
В морковный пирог можно добавить любые сухофрукты, а также можно вообще без них.
Количество муки можно регулировать самостоятельно в зависимости от консистенции полученной массы. В итоге масса должна быть густая, не жидкая.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Сахар не забыли указать в рецепте? Или предполагается, что морковь и изюм должны быть очень сладкими? В общем, сделала полностью по рецепту, пирог вкусный, но вообще пресный. Едим его со сладким творожком.
спецпроекты
Похожие рецепты