ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный торт с фундуком

Морковный торт с фундуком

АВТОР: Кулинар 4798755
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
912
15
58
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морковь
250 г
Фундук
275 г
Растительное масло
70 мл
Кокосовое молоко
200 мл
Сахар
200 г
Ржаная мука
200 г
Разрыхлитель
15 г
Свежевыжатый морковный сок
80 мл
Свежевыжатый апельсиновый сок
180 мл
Тростниковый сахар
35 г
Агар-агар
6 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Протереть морковь через мелкую терку, фундук измельчить в блендере, перемешать.
2В получившуюся массу добавить масло, кокосовое молоко, сахар и ржаную муку, тщательно перемешать все.
3Переложить все в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 165 градусов, на 35 минут.
4Для желе: в кастрюлю поместить тростниковый сахар и фреши. Довести до кипения. Когда соки закипят, добавить агар-агар и кипятить еще 2 минуты. Снять с огня. Полить торт.
5Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0