
Морковный торт с фундуком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
912
15
58
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
200 гРастительное масло
70 млМорковь
250 гКокосовое молоко
200 млТростниковый сахар
35 гФундук
275 гРазрыхлитель
15 гРжаная мука
200 гАгар-агар
6 гСвежевыжатый апельсиновый сок
180 млСвежевыжатый морковный сок
80 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Протереть морковь через мелкую терку, фундук измельчить в блендере, перемешать.
2В получившуюся массу добавить масло, кокосовое молоко, сахар и ржаную муку, тщательно перемешать все.
3Переложить все в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 165 градусов, на 35 минут.
4Для желе: в кастрюлю поместить тростниковый сахар и фреши. Довести до кипения. Когда соки закипят, добавить агар-агар и кипятить еще 2 минуты. Снять с огня. Полить торт.
5Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты