Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный торт с фундуком

Морковный торт с фундуком

АВТОР: Кулинар 4798755
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
912
15
58
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морковь
250 г
Фундук
275 г
Растительное масло
70 мл
Кокосовое молоко
200 мл
Сахар
200 г
Ржаная мука
200 г
Разрыхлитель
15 г
Свежевыжатый морковный сок
80 мл
Свежевыжатый апельсиновый сок
180 мл
Тростниковый сахар
35 г
Агар-агар
6 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Протереть морковь через мелкую терку, фундук измельчить в блендере, перемешать.
2В получившуюся массу добавить масло, кокосовое молоко, сахар и ржаную муку, тщательно перемешать все.
3Переложить все в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 165 градусов, на 35 минут.
4Для желе: в кастрюлю поместить тростниковый сахар и фреши. Довести до кипения. Когда соки закипят, добавить агар-агар и кипятить еще 2 минуты. Снять с огня. Полить торт.
5Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0