Мусс из белого шоколада с ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
6
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый шоколад
100 гСливки
250 гПесочное печенье
150 гСвежие ягоды
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.
2Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.
3Ягоды вымыть. Если ягоды крупные — порезать.
4Выложить все ингредиенты слоями в бокалы. Сначала печенье, потом шоколад и в конце — ягоды.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты