ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мусс из белого шоколада с ягодами

АВТОР: Кристина Книга
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
6
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый шоколад
100 г
Сливки
250 г
Песочное печенье
150 г
Свежие ягоды
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.
2Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.
3Ягоды вымыть. Если ягоды крупные — порезать.
4Выложить все ингредиенты слоями в бокалы. Сначала печенье, потом шоколад и в конце — ягоды.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0