ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мусс из черного шоколада

Мусс из черного шоколада

АВТОР: Любовь Везель
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 3 часа
15 минут + 3 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
15
40
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Темный шоколад
100 г
Сливочное масло
30 г
Сахарная пудра
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
15 минут + 3 часа
Распечатать
1Шоколад необходимо растопить на водяной бане. Для этого поломать его на мелкие кусочки, добавить к нему сливочное масло. Постоянно помешивайте! Как только шоколад растопиться, добавлить в него сахарную пудру, перемешать и дать остыть до комнатной температуры.
2Желтки добавить к шоколадной массе и тщательно перемешать до полной однородности.
3Белки взбить до появления жестких пиков.
4В две порции вмешать белки в шоколадную массу, аккуратно помешивая ложкой по направлению снизу вверх.
5Разложить десерт по креманкам или порционным стаканчикам и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мусс с амаретто
Автор: Алиса
2 порции
8 часов 30 минут
2
2
0
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0