Мусс из яблок с финиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
3
2
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
600 гЛимонный сок
1½ столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаКленовый сироп
3 столовые ложкиФиники
250 гКунжут
1 столовая ложкаСвежая мята
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Варить яблоки с лимонным соком, цедрой и кленовым сиропом до мягкости. Если смесь слишком сухая, можно добавить немного воды. Охладить.
2Смешать в блендере яблоки и финики до образования воздушного мусса. Добавить кунжутное семя.
3Разложить в четыре высоких бокала и охладить. Подавать на стол, украсив свежей мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты