ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мусс из яблок с финиками

АВТОР: tkv858
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
3
2
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
600 г
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Кленовый сироп
3 столовые ложки
Финики
250 г
Кунжут
1 столовая ложка
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Варить яблоки с лимонным соком, цедрой и кленовым сиропом до мягкости. Если смесь слишком сухая, можно добавить немного воды. Охладить.
2Смешать в блендере яблоки и финики до образования воздушного мусса. Добавить кунжутное семя.
3Разложить в четыре высоких бокала и охладить. Подавать на стол, украсив свежей мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0