
Мусс из ягод
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
4
0
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ стаканаЖелатин
15 гВода
2 стаканаСвежие ягоды
110 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ягоды свежие или замороженные перебрать и промыть в холодной воде, размять ложкой или деревянным пестиком в фарфоровой посуде и протереть сквозь волосяное сито.
2Выжимки от ягод залить 2 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. В полученный сок положить сахар и желатин. Все время помешивая, довести сироп до кипения.
3В охлажденный сироп положить ягодное пюре и взбивать до образования пенистой массы. Как только эта масса слегка загустеет, быстро разлить ее в формы или вазочки и охладить.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Готовила похожий мусс, только со сгущенным молоком.Ням Ням, было вкусно:)
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
21
3
0
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
1 час
5
2
0
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Автор: KristoWard
2 порции
4 часа 30 минут
4
2
0
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
4
1
0
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
2
0