Мусс из каштанов с инжиром и фисташками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
8
41
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкое каштановое пюре
70 гАпельсины
½ штукиВяленый инжир
50 гЧернослив
50 гФисташки
20 гЦветочный мед
20 гСливки 35%-ные
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Охладите и взбейте сливки; поджарьте орехи без масла в течение 2-х минут, переложите их на тарелку.
2Смешайте сливки с каштановым муссом плавными кругообразными движениями до однородной массы.
3Разложите мусс в емкости, разровняйте и уберите в холодильник на 20 минут.
4Нарежьте инжир и чернослив крупными дольками, крупно порубите орехи.
5Снимите и мелко нарубите цедру апельсина, выдавите сок.
6Смешайте мед, цедру и сок апельсина, добавьте орехи, чернослив, инжир, перемешайте.
7Выложите инжир и чернослив с орехами на крем и подавайте холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты