ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мусс из каштанов с инжиром и фисташками

Мусс из каштанов с инжиром и фисташками

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
8
41
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкое каштановое пюре
70 г
Апельсины
½ штуки
Вяленый инжир
50 г
Чернослив
50 г
Фисташки
20 г
Цветочный мед
20 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Охладите и взбейте сливки; поджарьте орехи без масла в течение 2-х минут, переложите их на тарелку.
2Смешайте сливки с каштановым муссом плавными кругообразными движениями до однородной массы.
3Разложите мусс в емкости, разровняйте и уберите в холодильник на 20 минут.
4Нарежьте инжир и чернослив крупными дольками, крупно порубите орехи.
5Снимите и мелко нарубите цедру апельсина, выдавите сок.
6Смешайте мед, цедру и сок апельсина, добавьте орехи, чернослив, инжир, перемешайте.
7Выложите инжир и чернослив с орехами на крем и подавайте холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0