Мусс из каштанов с панеттоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
964
12
65
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахарная пудра
4 столовые ложкиРом
1 столовая ложкаСливки 40%-ные
300 млСыр маскарпоне
450 гПанеттоне
1 штукаТемный шоколад
85 гСладкое каштановое пюре
285 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смажьте маслом круглую форму (22 см).
2У панеттоне срежьте круглое дно и выложите в форму. Полейте ромом.
3В миске слегка взбейте сливки и введите в них пюре из каштанов и маскарпоне. Хорошо перемешайте.
4Выложите на корж и разровняйте. Отправьте на некоторое время в холодильник для застывания.
5Опустите форму на некоторое время в кипяток и аккуратно переверните на блюдо.
6Сверху посыпьте тертым шоколадом и сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты