ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мусс из каштанов с панеттоне

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
964
12
65
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Панеттоне
1 штука
Ром
1 столовая ложка
Сыр маскарпоне
450 г
Сладкое каштановое пюре
285 г
Сливки 40%-ные
300 мл
Темный шоколад
85 г
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смажьте маслом круглую форму (22 см).
2У панеттоне срежьте круглое дно и выложите в форму. Полейте ромом.
3В миске слегка взбейте сливки и введите в них пюре из каштанов и маскарпоне. Хорошо перемешайте.
4Выложите на корж и разровняйте. Отправьте на некоторое время в холодильник для застывания.
5Опустите форму на некоторое время в кипяток и аккуратно переверните на блюдо.
6Сверху посыпьте тертым шоколадом и сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0