Мусс из кокосового молока с чиа
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
4
54
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Миндальное масло
100 млКокосовое молоко
50 млСахарный сироп
15 млСемена чиа
30 гЦукаты
50 гЦедра лайма
1 гМята
1 веточкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску выложить миндальное молоко, кокосовое молоко и сахарный сироп все перемешать.
2В банку с крышкой засыпать семена чиа и залить приготовленной молочной смесью. Все тщательно перемешать.
3На 4 часа поставить емкость в холодильник.
4При подаче на застывший мусс выложить вишневые цукаты, украсить цедрой лайма и листьями мяты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Исправьте опечатку, в рецепте используется миндальное молоко, а не масло.
спецпроекты
Похожие рецепты