ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мусс из кокосового молока с чиа

Мусс из кокосового молока с чиа

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
4
54
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Миндальное масло
100 мл
Кокосовое молоко
50 мл
Сахарный сироп
15 мл
Семена чиа
30 г
Цукаты
50 г
Цедра лайма
1 г
Мята
1 веточка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску выложить миндальное молоко, кокосовое молоко и сахарный сироп все перемешать.
2В банку с крышкой засыпать семена чиа и залить приготовленной молочной смесью. Все тщательно перемешать.
3На 4 часа поставить емкость в холодильник.
4При подаче на застывший мусс выложить вишневые цукаты, украсить цедрой лайма и листьями мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0