
Мусс яблочный
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
46
0
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
14
ккал
-
Белки
0,5
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
2,5
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 150 мл
Яблоко 100 г
Желатин 2 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.