ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мусс «Ледяная карамель»

Мусс «Ледяная карамель»

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
7
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шокодад «Марс»
200 г
Сливки
250 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Залейте кусочки шоколадных батончиков половиной сливок. Расплавьте на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, взбейте до получения однородной массы. Остудите.
2Добавьте в смесь вторую половину сливок и желтки, взбейте миксером.
3Взбейте яичные белки в крепкую пену. Аккуратно добавьте их в шоколадную смесь.
4Разлейте мусс по бокалам и поставьте на ночь в морозилку.
5Перед подачей подержите мусс 10 минут при комнатной температуре, чтобы он слегка оттаял.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
0
0
0
Молочные коржики как в детском саду
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
0
2
0
Яйца орсини
Автор: Еда
6 порций
30 минут
24
2
0
Желе из мацони с ягодами или тархуном
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Торт «Птичье молоко» на меду
Автор: Еда
20 порций
1 час
3
1
0
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .
8 порций
40 минут
0
1
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
6
2
0
Классический творожный чизкейк
Автор: Соня Войцеховская
6 порций
1 час 40 минут
1
1
0