Мусс «Ледяная карамель»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
7
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шокодад «Марс»
200 гСливки
250 млКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Залейте кусочки шоколадных батончиков половиной сливок. Расплавьте на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, взбейте до получения однородной массы. Остудите.
2Добавьте в смесь вторую половину сливок и желтки, взбейте миксером.
3Взбейте яичные белки в крепкую пену. Аккуратно добавьте их в шоколадную смесь.
4Разлейте мусс по бокалам и поставьте на ночь в морозилку.
5Перед подачей подержите мусс 10 минут при комнатной температуре, чтобы он слегка оттаял.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты