
Мусс «Ледяная карамель»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
7
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиСливки
250 млШокодад «Марс»
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Залейте кусочки шоколадных батончиков половиной сливок. Расплавьте на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, взбейте до получения однородной массы. Остудите.
2Добавьте в смесь вторую половину сливок и желтки, взбейте миксером.
3Взбейте яичные белки в крепкую пену. Аккуратно добавьте их в шоколадную смесь.
4Разлейте мусс по бокалам и поставьте на ночь в морозилку.
5Перед подачей подержите мусс 10 минут при комнатной температуре, чтобы он слегка оттаял.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты