Начинка из гречневой каши с печенкой

Начинка из гречневой каши с печенкой

Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком.
  • 2. Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Перямячи с картошкой

Автор: Роза Халиулина
7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Пшеничная мука ½ кг

Куриное яйцо 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 150 мл

Картофель 1 кг

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из гречневой каши

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Гречневая крупа 2 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Куриное яйцо 4 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с луком и плавленым сыром

Автор: КРИСТИНА БАСЮКАЙТЕ
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Растительное масло 50 мл

Плавленый сырок 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из рыбы

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рыба 750 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из риса с яйцами

Автор: Танюшка К.
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,25 стакана

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из вязиги

Автор: Лизонька
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вязига 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов