ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

«Наполеон» сметанный на сковороде

АВТОР: Виктория Чеканова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
9
15
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
3 стакана
Сметана
360 г
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Взбить яйцо с сахаром, добавить масло, затем постепенно добавить муку. Замесить тесто и отставить на 15–20 минут.
2Пока тесто отдыхает, взбить сметану с сахаром.
3Полученное тесто раскатать в форме колбасы и разделить на 12 частей. Каждый кусок раскатать по размеру сковороды.
4Выпекать коржи на хорошо разогретой сковороде без масла до румяной корочки.
5Полученные коржи смазывать обильно сметанным кремом, не жалея.
6Полученный торт поставить в холодильник, чтобы пропитался, желательно на ночь.
7Украсить можно по желанию, посыпать тертым шоколадом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0