Насыпной яблочный пирог с корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
11
2
151
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 гСахар
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКорица
1 чайная ложкаЯблоко
1 кгМанная крупа
200 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешать все сухие ингредиенты.
2Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи.
3Форму застелить пергаментом.
4Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тертых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом — яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой — сухая смесь (слегка посыпать).
5Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40–50 минут. Резать пирог следует только остывшим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты