ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Необычный вишневый пирог на кефирном тесте

Необычный вишневый пирог на кефирном тесте

АВТОР: Umeda Hokuto
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
951
13
44
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
200 г
Соль
щепотка
Пшеничная мука
3 стакана
Кефир
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ваниль
по вкусу
Вишня без косточек
500 г
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
2Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.
3Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
4Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.
5Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Совет к рецепту
Поскольку начинка из вишни может вытечь и пригореть, будет лучше застелить дно формы пекарской бумагой
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0