Нежный яблочный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
5
16
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленые яблоки
5 штукПшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканМанная крупа
1 стаканСливочное масло
150 гСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В одной миске смешать муку, манку, сахар и соду.
2Яблоки натереть на крупной терке.
3Посуду, в которой будете выпекать, смазать небольшим количеством масла.
4Сухую массу примерно разделить на две части. Одной покрыть равномерно дно и распределить сверху тертые яблоки. Затем снова посыпать сухой массой. Поверх этого на крупной терке натереть замороженое сливочное масло.
5Выпекать при средней температуре 30–40 минут, пока пирог не покроется корочкой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт! Для более яркого вкуса в яблоки добавила изюм и корицу. Получилось хорошо, но нехватало кислинки. В следующий раз попробую чуть лимонного сока и цедру. Спасибо)
спецпроекты
Похожие рецепты